注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

2013  

2013-01-31 16:44:20|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得当自己写下在杭州的一周年记时,苏苏说,看完后满满的心酸。也许这就是必然经历的蜕变吧,从踏入社会时的懵懂到现在懂得如何处理人际关系。不过到现在跟主管的沟通还是存在很大的障碍,2012年底知道自己调至上海大区的机会为零时,便萌生了要辞职的心。

 

有时候想冲动一次,有魄力的、果断的选择,可都是大多时候晚上想想,白天继续“鸵鸟式”生活。

 

精神无力,状态颓废…………阅读的习惯,早睡早起的习惯,都在断断续续中进行。

 

没有心情的状态一直持续,自我调节的能力尚待提高啊2013 - 小齐公主 - 青青子衿

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017