注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

路途  

2012-04-08 18:52:03|  分类: 来杭州的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是工作一段时间以后心里就有不想做的叛逆呢?

突然觉得自己做什么都做不好,到底什么样的工作适合自己呢?如果真的选择做行政,就一定能做的好吗,就一定适合吗?

3月份接岗出纳,倍感疲倦。自己把所有经手的事情想的过于简单,再加上做事情不够仔细,频频犯错,致使自己都觉得不适合再做下去。越做不好越要加班,最后搞的自己身心疲惫。

之前想象的有多好,可到实际操作的时候才发现如此艰难;有次吃中饭回来,跟大家开玩笑说,我的路途一片荆棘,渺茫的看不到未来,我该何去何从。大家都笑了,说,严重了,一步一个脚印的走吧,在坚持一下就好了;是啊,当初Z姐常常说,再咬咬牙坚持一下,三个月后就看到不一样的自己。

我手中的账太乱了,不管当初是怎样发生的,可是现在我做在这个位子上,所有的问题都必须我来担当,从当初的一窍不通,到现在能懂的一点,是不是也是进步呢?

3月份从宁波培训回来后就没有好好的休息,精神差的犯下好多好多错误,最大的就是把人家的账本都个毁了,到现在还没有跟领导说呢,当初说是要用铅笔写,可是我也不知道怎么回事就把12年1月份的账给描了。我知道不是每件错都是给予原谅的,羞愧的我都不知道我应该以怎样的方式告诉领导。

好难,好累

周一财务述职,虽说每次的述职都是对工作的回顾与总结,可是每个月都好忙为什么不能闲一点的时候进行,加之我们现在的分析一点价值都没有,我都不知道整天在做什么?!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017