注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

这个“七夕”  

2011-08-06 10:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一时间都反应不过来我与“七夕”的关系,从来没有过过这个所谓的中国情人节,难道是因为暑假宅在家里的原因吗?

在校内上兜了一圈,突然很想写点东西。可是不知道该写点什么,那就瞎聊吧

看到曲同学自己录制的专辑,想到了大学选修课上老师讲过,知识的相通性。科学与音乐、诗歌的相通,每一位科学大家不仅仅在其领域有着非凡的成就,在其他的知识领域也同样的出色。如钱学森的钢琴,李四光的小提琴……

曲同学的数学那是没得比,每次考试都为海大第一……报送复旦大学!!超厉害!同样在音乐上的天赋也是相当了得

     昨天在辅导中心,听说今明都有大雨,还问为什么。说是七夕啊,牛郎会织女……还是今天你会看不到燕子喜鹊什么的,因为它们都去搭桥了……什么今天晚上在葡萄藤下,你会看到银河……你信吗?————反正我…………

    手机从上个月就罢工了,跟同学的联系也少了。“七夕”你打算怎么过呢?我决定宅在家里了!

不过,下周我的辅导班就结束了,哈哈!!改天传几张我可爱的学生。这是最后一年跟他们一起办辅导班了,明年这时我已走向社会,走向工作岗位了,好期待啊。不过再也没有暑假了!!

  你们都还好么?祝好!七夕快乐!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017