注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

这个夏天  

2011-08-22 10:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

暑假在渐渐的走向尾声,寒假还离得远吗?只有一个寒假的期盼了,这时到底应该有怎样的心态?此时并没有对参加工作的热情,也没有对校园深深的眷恋……我是怎么了?!!从昨天拿到火车票,心中有莫名的伤感。当所有的殷勤希望变得不尽人意的时候,对我的家人表示深深的歉意。不知道该不该相信命,似乎有都在这个轨迹中,该何去何从……?

这个夏天大家给我太多的惊讶甚至震惊。悲喜交加,喜忧参半。虽有不少喜事,但当听到某某谁又生病了……我们会不停的在问这是真的吗?怎么会这样……一连串的问题从我们嘴里说出,因为我们不敢相信,因为一直在迷茫甚至迷惑我为什么要这样做,这样做的意义在哪里,当疑惑到活着的意义时,因终极命题无法解答时,被迫退到现实的洪流中,继续开始每天的“三点一线”、“四点一线”中……

在追逐理想工作或是被爱的途中,曾经的信心与激情被渐渐的消磨。不是时间不够,不是不够坚持,而是显而易见的结果让我们明白很多事不是努力就够了,套用曹老的话似乎不是很恰当但也符合语境“命中有时终须有,命里无时莫强求”

PS:最近的心情很是郁闷,也不知自己到底想说点什么,也不知自己到底写了也什么 ……

突然好想去边城走走…………

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017