注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

缅怀我失去的青春  

2011-05-08 11:30:05|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,让我在最美丽的时候遇到你,该有多好。

我在最美丽的时候遇到你了,可是我没有珍惜你,三个年头了我一直觉得我对不起你。直到今天我还是放不下,我也不知道为什么,每次电脑出现问题我总是想起你。不知道坚持了多久了,可能从你跟我说起时,我就开始坚持,后来坚持成为了习惯。不知道为什么每次看到你更新状态,我都会纠结好久,就像你这次的状态:乍尔咨嗟,今方有谐,秋水映霞,来日花发。

看到你人人上的照片,发现你已经有喜欢的人了。心里很难过,但是我知道我们已经是过去式了,即使我奋然追起,可能也是徒劳。好朋友说,你为什么不试试,为自己的幸福做一次努力呢?因为我了解他,我知道他决定的事情,没有人可以改变。

如果,我们在这时候相遇该多好啊,我不再幼稚不再任性不再自私…………

可是这世界上唯独没有如果。

还记得我们一起去滑旱冰,你很聪明,学的特别快,那是的我们是多么快乐的

还记得我们一起去博物馆,你牵着我的手,一路上我们都耳语说着,见见他们都笑话我们

还记得…………缅怀我失去的青春 - 小齐公主 - 青青子衿

 

 

 

 

从此,我开始努力,争取让自己变得优秀起来,开始努力的缩小我们之间的差距,虽然那是我们已经分手了,可是我还是心存一些期盼。期盼的没有发生,且渐行渐远。

缅怀我失去的青春 - 小齐公主 - 青青子衿

 

看到现在的你们,我知道是时候接受事实了,不应该还活在自己给自己的划的圈子里。但是我感谢你让我成长,没有谴责的意思。珍惜身边爱我们的人,我们才能幸福。

一段感情,很短但很美

一个男生,很优秀

一个女孩,很任性

每个人都渴望得到别人的关心,在乎,你也一样。也许你不够爱我,等不及我长大,等不及我温柔……可是我喜欢你是真的

缅怀我失去的青春 - 小齐公主 - 青青子衿

 

ps:昨晚一宿没怎么睡,早上看到你的信息,心里有点难受,记下了一点点

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017