注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

学期尾声  

2011-05-27 21:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还依稀记得去年8月28号来济大,自己带着行李,那样的狼狈。记得义无反顾要加入管院学生会时的那份决心,虽然有些私心,虽然知道我们存在的可能没有多少价值,谢谢苏苏一直陪着我。记得作为新生的自己在东校接新生,很帅的,呵呵……还要好多好多,第一次做会议记录,第一次竞选班干,第一次跟男生说~~(玩游戏输掉)

转眼,这学期就要过完了,截至这周只有一门财务分析了……之后的考试啊,实习啊,真的很烦啊

4月份,管院成立学生事务服务中心,很荣幸的成为其中的一员,为同学为老师服务,很开心,可以学到很多东西

最近好多好多书都没有读,这个学期稀里糊涂的过完了,悲哀啊~~~

还是太懒了,无比佩服欢姐和慧姐

同欢说,发现我写的日志都没内容、没内涵。让我好好培养一下文艺气息…………

好吧,姐错了,姐好好努力!

 

话说,大家开始疯传毕业照,我那个羞愧啊,当初不好好努力,浪费了时间,现在还要多修一年!!!

祝大家毕业快乐!!

ps:小明最近为我的终身大事费心了,把你们的毕业相册发给我,让我挑,感动啊…

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017