注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

败絮其外,金玉其内  

2011-04-27 22:28:47|  分类: 济大2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不知道该用怎样的语言来形容“皮皮”同学,今天给我的震撼太多了

因 此同学留着西瓜太郎的发型,由此俺们宿舍人开始叫他“皮皮”,不过他本人不知道,估计一辈子都不会知道吧…

真的没有想到,皮皮是如此健谈的人

我问:你为什么要选择考研?

他答:因为我还不想工作,我想继续当学生

我问:听说你英语四级裸考的还高分过了

他答:四级简单,不像你们考六级的

%%¥%%%&&*##@……巴拉巴拉说了好多

他说:如果选择工作,那就好好工作,踏踏实实的,不要急着找对象

……………………

从中还得知,他的计算机超棒,且学过心理学。

上半年的期末考试他还是我们班倒数第一,平时给人的感觉,哪是…………可是我们都看错了。

最近我很热衷自己创业,在芙蓉街见到一餐厅不错,想在家那边开个(有点异想天开)。得知他在我们那上过学,就问了他。

他说,你们青州有钱人很多,大多是因为开工厂,你们那里地多。其二,你们那里的生活水平还是有点低,所以很多时候餐厅可能是空空无人的。——————哇啊,太太太……



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018