注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

历程-2010  

2011-03-19 08:02:09|  分类: 济大2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对于整个2010年,还是蛮好的对于自己来说,2009年的奋斗换来了今天可以平等的跟大家坐在一起,心情还是不错的!

虽然我跟别人的差距还是很大,但是我正在努力的缩小差距。在参加聚会之前我懂得,同学聚会是最能摧毁一个人正确价值观的活动。可是,没有比较就没有进步,就没有前进的动力马嘛……

晓一同学要出国了,吕萧同学签了中行……好多同学都有了好的努力方向,恭喜啦!

其实有时候比较也没有价值意义,人生的追求不一样。就比如自己,有冲动曾想要离开山东,可是实际要准备的,却迟迟没有收拾完善。不是自己没有魄力而是自己没有时间(总是给自己某种借口),总是这样那样的思绪阻碍前进的方向。

2010年上半年,在青岛和彩包装有限公司的实习。总体上来说,只能算60分,在办公室日常处理上还是可以的,但是在会计方面,自己一点东西都没有学到,另外自己所学的知识是如此的不牢固,连起码的银行对账单的核对都没有核对好……并且一直是在帮倒忙

7月份毕业正式开始打工生涯,开始从事幼教工作。对于幼教从内心来说自己并不讨厌,只是自己的性格或是成长的经历让我对他们没有耐心,永远不会心平气和的跟小朋友交流

对这次经历,只能打55分吧……

9月份正式开学,自己好像还没有退下那份懒散与懈怠,在一种恍恍惚惚的状态中开始另一段旅程。可以说整个一学期的课,自己都在掩耳盗铃。12月份断断续续的开始结课,才开始把书本好好整理,才发现好多东西都不会。还好有金丽、申苏的帮忙,谢谢你们!

随后进入了2011年,开始新的一年,开始2011年的这个假期……

十一加入五步英语。到今天,我才真正的了解任何一个组织都不是健全的,都不是原本他说的那般模样。我很生气,为什么放假了才通知我们有寒假集训!!为什么不提前通知?难道只是为了挣钱吗?若以这种方式赚钱的话,我想你们在济大也不会长久的发展下去。不管你们对于今年的希望英语大赛采用什么样的方式训练,都会追随的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018