注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

学校为了宣传,学生代表为了出名  

2011-01-15 13:45:58|  分类: 济大的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月10日,接到通知,我荣幸成为家访对象之一。

因申请贫困生,被有幸成为代表。虽然我没有入选,没有拿到一分钱。却在今年走了狗屎运

今天早上急急忙忙敢回家,明天学生代表先来我家,后天校领导再一块来。

回家后,我才得知事情没有我们想象的简单。因学校只给学生代表1000元钱,给我们两个同学买点东西,剩余的钱再给我们

其实,听到这个消息一直到我回家我觉得这都是一件好事。可是当我明白了这次家访的意义的时候,我觉得很烦……

你们来就是了,本来就是家访就是了解情况,关心学生。可是把这次活动当做是一次外地游玩……那这是什么?算什么?

不仅中午要请你们吃饭,走的时候还有我们给准备东西。知道,你们说,我们是了解情况的,你们什么都不要准备,其实你们的意思已经很明显了……

对学校的这种行为,我很感动,很感激。但是我不得不说,某些学生代表家长,你可以单独请校领导是吧?为了你的儿子有个好表现。但是请不要以我们的名义好吗?那你以我们的却让我们出饭费,是不是就有点过分。校领导没有让我们准备什么,只是来问候一下我们,为什么你们那么激动呢??那么想显摆一下自己呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017