注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

忙碌与充实  

2010-10-11 20:13:17|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不知道该说是忙碌呢还是充实。两者有很大区别的!明明是按照计划做事情,为什么做下来感觉是忙碌,而不是充实?

早上六点半起床,七点到达小河边,大家一起学英语。随后赶往教室上课,最近上课老是梦游般,特别是高财课~~~~

时间安排还是不合理,计划永远赶不上变化。最近大家都在确定目标,当别人问,还考研吗?----待定!

走的太远,以至于忘了为什么要出发。换句话说,学得很茫然,以至于不知道毕业后我要干什么。

一直觉得我在为以后努力,只要沿着前面的路一直走下去,就不会偏离中心。可是在路途中却遇到了好多人(包括家长的建议)的提问,才知道自己很茫然,我有激情,我有欲望,但是我很累了,为什么不可以放下一切去闯荡自己的路?没有魄力还是离不开家长的庇护?很多时候还是自己很懒惰,不是充实也不是忙碌,是自己懒散吧。有时候连上网的时间都挤不出来,可是不知时间都安排到哪里去了。今天很郁闷,突然很想回家,可是最近的课很多,心里想不要逃课,可是坐在教室里的我已不是想学习的我。

说说十一假期吧

十一长假参加了“五步英语”集训。总的来说,收获还是挺大的。

认识了一大批同学,进而发展为很好的朋友,尽管我比他们大三四而已,但真的不妨碍我们成为好朋友。虽然开始的时候我真的很难融进他们的氛围中,Amy一直鼓励我,虽然现在英语还没有得到很大的提高,但是我真的很高兴认识你们 !!一天只有跟你们在一起的时候才感觉到开心、快乐。我的舍友我的同学都很好,可是最近的我常常很冷漠

我怎么了?

谢谢蒙蒙从青岛来看我

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017