注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

追忆  

2010-09-15 18:42:33|  分类: 济大的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,见同学打电话告诉我,周同学回学校了,在空间里发表了很多很多感慨。让我踩踩,好吧,最近上网不是很方便,所以用手机登陆空间~~~

恩,写的很好,我们曾经一起走过的三年,我们最美的时候,最快乐的时候。工作的他们知道了立于社会的不易,可是一切都过去了

今天看到一篇文章,觉得很好,就摘过来了:

翻开岁月的扉页,回首曾经的誓言,突然发现:日渐远离的过去,那些曾经深信不疑的志向,却未能一一完成,而在琐碎的细节蔓枝上,白白浪费了精力。但年轻而渴求的心承载着我们的责任与梦想,唯有骄傲的信念,暗示我们不能搁浅于昨日的失意吗,而终以自信且坚实的脚步来踏响今天的旋律。

时光易逝,岁月流转,昨日的足迹,已化成历史的符号,今天的路途还有待我们去开拓。前行的道上,并非总是景色宜人,惠风和畅。但一分辛苦,一分收获,只要我们及时用奋斗的鼓点来谱写人生清丽质美的篇章,一定能披着希望的晨晖,顺利抵达灿烂的远方。

最近真不知道自己在忙些什么,感觉我把时间都浪费在路上了,在考虑是不是要买个自行车。

最近英语没有一点进展,等待十一的集训吧。

已经开学三周了,渐渐适应了学校的节奏,可是上课还是没有融入进去。发现我曾经学过的好多东西都还给老师了,应该反思了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017