注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

今天  

2010-07-30 19:31:30|  分类: 匆匆的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明昨晚睡得很舒服,为什么早上还是不想起床呢?当闹钟在6:20响的时候,闭眼摁死。十分钟后艰难的爬起来。怎么了到底难道是老了吗?

起来后发觉腿还是有点疼(昨天坚持做120个蹲起)。刷牙、洗脸~~~~~

实在是不想做饭了,看看表7点了,好吧,下去买早点吧。考虑到这个时候有学生可能过来。不知道为什么大早上的心情很郁闷,实在不想等了。然后锁门,去买早点~~~

哇,一下楼,发现自己的腿啊~~~~疼啊~~~~~

太感谢自己住在一楼了!!为什么下楼梯的时候比较疼呢?

当我买上早点回来时,我发现一学生在使劲的敲门。她见到我说:哦,齐老师,我以为你在里面呢。结果我很不礼貌的说:你一天来一天不来的,谁知道你今天还来啊。疯了,真的疯了~~~我怎么会这样说呢?!!(检讨ing`````)

今天周五,课少,上午一小时。下午户外活动。

最近温老师特别喜欢看鬼片,好吧,那我们一块看吧!!虽然前天看的片给我留下了心里阴影。但我一直坚信没有世间鬼。

温老师说日本拍的好看,我说咱们还是看香港的吧~~~

于是上午看了《异灵灵异》,下午看了《鬼眼》

整体感受:还不是很恐怖,可以接受。

昨天,他们一块去洗海水澡了,本来要去的,可是自己没有泳衣,还要去现买,太麻烦了,没有去~~~有点遗憾,最近,五四广场、奥帆中心都很漂亮,烟花啊~~~~

杰说,过会要过来,来吧。快被工作压成豆干了。

时间过的好快啊,7月份就要过去了。也行今年的7月31日会让很多人记住------周杰伦的演出会。明晚一定很炫吧,可惜自己没有音乐细胞,对这个不是很来电~~~~啊,我的人生好空啊,至今还没有什么爱好让我坚持。喜欢瑜伽,因为它可以给我好的健康状态。喜欢跆拳道,我可以防身。想想,其实自己当时很喜欢乒乓球,但是爸爸却不陪练,从此就扔下了,到现在还是初初级水平,太可惜了,当初坚持的话,可能会成为第二个邓亚萍,哈哈(幻想一下~~~)

期待明天的好运~~~~~~PS:  今天的心情就想天气一样闷闷的,流水般的记下今天·····文笔很烂!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017