注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

向他们一样优秀  

2010-06-02 19:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好感动,不知道怎么表达此时的心情。

他们的友情,让我慨叹。他们的无私,让我学习。他们对公益的热忱,让我望尘莫及。

已经记不得什么时候开始去浏览亲爱的糖的日志(http://deartang.com/)。谢谢丹娜,是你在日志中的分享,让我认识了糖。

从糖的笔迹中,我去借鉴你们走过的大学历程,让自己的大学过的充实,过得有意义。尽管自己学习成绩并不好,自己也不够聪明,但我在积极地、努力的去按照自己的目标去做。虽然我也在偷懒,我也喜欢逛街,但我知道我与你们的差距有多大。

从糖的链接中,拜读了和菜头、萧秋水、琪等人的笔墨,我感受万分

非常感谢你们给予的启示。

在亲爱的糖的博客中,我的世界被打开。了解到你们的朋友、你们的事业、你们的理想,让我看到了自己的平庸与弱小和自己封闭的圈子。有时候很羡慕你们,可以一起讨论、一起旅游、一起做公益。

看你们“薪火成长”的宣传片,真的很恨自己不是你们其中的一员,即使是广外的一分子都好,一个优秀的团队给各我的震撼真的太大了。

看过、心动过,剩下的就是努力去做,让自己成为一个优秀的人,可以让我认识你们这些优秀的人。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017