注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

车展  

2010-05-24 18:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直憧憬着要去的国际车展,昨天终于实现了,说得好像很难似的。呵呵,本来周六想去的,结果天公不作美淅淅的春雨下个不停。上午陪蒙蒙去买DV,下午才到会展中心。

去之前听说今年是最大的一次,也是最豪华的一次。因为有一辆兰博基尼448万,其实最想看的就是它了,想看看它的庐山真面目。真的很亮、很酷。我们先奔着最豪华馆,然后去豪华馆,看完后在其他的展厅看了看就到闭馆时间了。

不过很遗憾的是,在最豪华馆,我们是不可以零距离接触车的,只能拿着相机在那拍,自己海拔不够高,照得照片中好多人头!车展 - 紫雁 - 青青子衿

高兴得是,我们可以在豪华馆里接触一些车,比如宝马350跑车等,在这辆车左右,等着试坐的人都不约而同地排起了队,大多数人是为了拍照的,呵呵,不管是什么原因,真的很舒服~~~下来后,还会煞有其事的说:不错,不错,好车就是好车。呵呵,把自己扮成一个很懂车的似的。

看完车展后,就很理解为什么有些人宁愿坐在宝马里哭也不骑单车了,如果有机会的话,我也想坐宝马!可惜自己还不够格阿~~有点无奈。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017