注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

要毕业了,祝我们一路顺风  

2010-05-17 19:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道昨天照的毕业照自己的表情是怎样的,总是感觉还没有准备好的时候,就已经结束了。要毕业了,要参加工作了才意识到专业知识是那样的薄弱。

也许大家现在的状态真的很好,至少自己在忙自己的事情,生活中少了那份要离别的感伤。好多同学都已经通过了实习期,真的为他们高兴,虽然刚开始的工资有点让自己很为难,但至少我们还年轻我们还有时间去为未来奋斗,让自己过上好日子。

当昨天我们在为自己大学三年写下一个“自我鉴定”的时候,我抬起笔,却不知道该写写什么。没有参加过重大的校园活动,真的很遗憾。在学习上,从大一就开始原地踏步,成了我们班的一个奇迹。

昨天好多同学都赶回去了,毕竟现在我们身不由己,工作了就不是向我们上学的时候,今天不想去就可以逃课。如果不今日事今日毕,那么以后的几天将会~~~

昨天,宿舍最后一次聚会,我们选择了一个相对好的餐馆,为我们的友情干杯!!不管是选择回家,还是选择留青,每一个人都有自己的打算,有的给自己五年时限、有的选择父母给铺好的路~~

真的很荣幸跟大家分在一个班级,我们有个很特殊的班级。记得教过我们的老师都会说这个班很怪。平时上课很闷、很懒,迟到的人数是最多的,似乎班级的凝聚力也不强,但是每次期末考试、考证通过率都会出乎老师的意料。我们班,有两个卫生委员,是我院空间绝后的,但我们班的卫生却总是在倒数一二名里才能找到。

我们也曾经在拔河比赛中获得第一名,最后一次1151工程评比中,一跃榜首。我们给自己的评价是:我们是有潜力的人!我们是有后劲的!!

有过失败,有过成功。大学就这样匆匆走过,唯一让我们觉得不足的是,我们班一对情侣都没有。

要毕业了,我们匆匆走过,时间太细,指缝太宽。祝我们一路顺风。

我只能深深的祝福你
 深深的祝福你 最亲爱的朋友
 祝你一路顺风

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017