注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

随笔一  

2010-04-13 18:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相对来说了,自己还是偏爱日记多一点,因为日记通常情况下可以不用写题目。最近很想写点东西,却想不起要写什么主题。既然写了是随笔 那就随想随写吧!!

自己真的很期待五月份,不只是我们要毕业,更重要的是我们这些好朋友再一次聚到一起。其中我还可以吃几顿好吃的,不知道到时候会不会很伤感。不知道为什么我很想毕业,就好像我要提前被释放似的。可能我更期待济南的朝阳,对青岛失去了刚来时的兴奋与激动。个人观点,心里总是觉得济南好,理性的时候又觉得青岛更好,不管是现在的青岛还是明天的青岛。对与青岛的四季,我更喜欢夏天,风总是那么及时,太阳总是无精打采的,即使很热的天 ,它照样有风。但春天我是很不喜欢的,总是没有春的明媚,整天都是倒春寒。不说了 反正在青岛也就待4、5个月。既来之则安之。

吴同学从上月下旬开始工作,短短几天已经被老板重用,老板说一定要留住她。真的很为她高兴。最高兴的是,老板派她一块去广交会,开始的失败可能是我们走错了路。估计现在她已经放下了过去。她一直很希望到南方走走,这次她真的如愿了~~不要忘了给我们带纪念品~~我好期待。

今天在网上才知道,高中同学去北京了,不知道去干什么,真的很为他担心,应该是去工作了吧?可能过的还不错~~希望他看到我的留言。

说说最近的工作吧。我真的不想提,老板总是说没有钱,没有钱。那为什么不去要啊?人家欠咱们这么都你都不去要~~无语了~~真的无语了。我真的断粮了~~~~26号是自己的生日,本来我想瞒着大家,今年就不铺张了。结果可能失望了~~~其实没有什么是伤感的,最重要的是大家还在一起,图的就是个快乐(有点阿Q精神)。不管了到时候就及时行乐了,哈哈~~好高兴。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017