注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

人生因为跌宕才完整

 
 
 

日志

 
 

无为的执著  

2010-03-07 17:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着蒙蒙和陈的爱情纠结,不仅仅是他们彼此在受着伤害,我们看着也很难受。两年的感情~~很深了~~

只是因为很多客观原因的存在,让他们不得不放手,也许把它交给时间,可能会给你们一个答案。有缘的话,不论在还在不在云南,他们还会相遇的!其实,他们真的很不容易,彼此都付出那么多,而陈却不给蒙蒙给承诺~~~死死的坚守,到头来总有一个是受伤最厉害的。虽说爱情里没有谁对谁错,但总是有一个在对不起另一个。有人说,你爱她就不要离开她,可是强扭的瓜不甜。希望陈不再坚持了,各自冷静一段时间也许对你们更好~~~难受的不只是你自己,昨晚她哭了一夜~~身体一直在抖~~今天她努力的让自己忙一些,可以让他没有时间来想你,你知道吗?

明明都爱着对方,却不能在一起。陈妈妈,你为什么要阻拦呢?蒙蒙很好,她很爱他。你是觉得她家远吗?还是另有打算?

看着他们这样,让自己想到自己~~~自己不也是这样吗?终究是过不了他妈那一关,他选择放手。却告诉我你很优秀,你很好~~~而这些却不是我要的。让这份美好的感情放在心底吧!不要在幻想有一天他会回心转意。

希望文文、明明你们一定要幸福。祝你们好运!!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017